
5,49 € *
Inhalt:
50 Gramm
(10,98 € *
/ 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 Werktage
- Artikel-Nr.: BBS10087
- EAN 4260347890283
Nicht umsonst ist Café de Paris die beliebteste Gewürzmischung für Kräuterbutter. Ihre Gäste... mehr
Produktinformationen "Ankerkraut Café de Paris"
Nicht umsonst ist Café de Paris die beliebteste Gewürzmischung für Kräuterbutter. Ihre Gäste und Familie werden begeistert sein, der frische Geschmack der Kräuter und das herzhafte Quentchen Knoblauch sind optimal abgestimmt. Sie können so innerhalb weniger Minuten eine Grill- oder Steak-Butter herstellen, die sich geschmacklich von Vergleichsprodukten aus dem Kühlregal abhebt.
Mit Café de Paris lassen sich aber noch einige andere Köstlichkeiten zaubern. Man kann mit ihr vorzüglich Fisch, Steaks, Saucen, Rohkost, Schnecken oder Kartoffeln abschmecken. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Für 100 Gramm Butter brauchen Sie etwa 2 Teelöffel der Café de Paris Gewürzzubereitung und zirka einen halben Teelöffel Salz. Lassen Sie die Butter bei Zimmertemperatur weich werden oder erwärmen Sie diese kurz im Wasserbad, dann die Gewürzmischung und das Salz unterrühren. Sie können die fertige Butter dann in einem Gefäß füllen, oder eine Rolle aus Alu-Folie formen. Nach 60 Minuten im Kühlschrank ist die Butter dann wieder erhärtet.
Zutaten
Dextrose (Mais), Petersilie, Paprika, Schnittlauch, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Basilikum, Kurkuma, pflanzliches Öl, Majoran, Oregano
Mit Café de Paris lassen sich aber noch einige andere Köstlichkeiten zaubern. Man kann mit ihr vorzüglich Fisch, Steaks, Saucen, Rohkost, Schnecken oder Kartoffeln abschmecken. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Für 100 Gramm Butter brauchen Sie etwa 2 Teelöffel der Café de Paris Gewürzzubereitung und zirka einen halben Teelöffel Salz. Lassen Sie die Butter bei Zimmertemperatur weich werden oder erwärmen Sie diese kurz im Wasserbad, dann die Gewürzmischung und das Salz unterrühren. Sie können die fertige Butter dann in einem Gefäß füllen, oder eine Rolle aus Alu-Folie formen. Nach 60 Minuten im Kühlschrank ist die Butter dann wieder erhärtet.
Zutaten
Dextrose (Mais), Petersilie, Paprika, Schnittlauch, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Basilikum, Kurkuma, pflanzliches Öl, Majoran, Oregano
Weiterführende Links zu "Ankerkraut Café de Paris"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ankerkraut Café de Paris"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen